上海

上海豪宅网 > 上海豪宅新闻 > 本地楼市 > 楼市风云诡谲:超92%城市房价都上涨

楼市风云诡谲:超92%城市房价都上涨

2018-08-07 22:21
来源:
浏览量 ( 2671 )
责任编辑:xiuxiu

上半年的房地产业可以用“风云诡谲”四字来概括。即便是在楼市调控次数再创新高的情况下,房价依然表现出了强劲的势头,抢购热潮更是如狂风暴雨般席卷几乎全部二三线城市。

有数据显示,截止至6月,全国70个大中城市中有超92%依然在上涨。不仅如此,炒房投机情绪在四、五月份又有新一轮的集中爆发,抬头之势明显。因为货币政策有所宽松,“房价还要涨”的声音最近不绝于耳。但昨天,政治局会议上的一句话,彻底击碎了这一美梦。在8月1日上午的A股和港股市场,地产股哀鸿遍野:融创大跌、恒大大跌、万科大跌。

很多人总是在说房价暴跌,不要盼着楼市崩盘,那天到来我们将无一幸免!要问中国老百姓最想什么涨,那肯定是股市了,而要问大家最想什么跌,那肯定是楼市,而且,这跌还不能是一点一点扭扭捏捏的跌,最好一睁眼楼市就“大跳水”,明天就能买的起房,特别是那些还没有买房的人会很高兴,因为崩盘后,房子似乎就唾手可夺了!于是乎,不少人特别的乐意看到“房价大跌、楼市崩盘的消息。”

事实上,自从2016年国庆热点城市全面进入楼市调控以来,三四线城市就成了资金流向的洼地,顺利接过一二线城市的上涨棒。后台时常有粉丝向本号反映他们所在三四线城市房价莫名其妙的暴涨,平均月薪不过两三千的小县城,房价却从五六千元每平米直奔上万而去。

中共中央政治局7月31日召开会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作,审议《中国共产党纪律处分条例》。对于目前的楼市,政治局会议要求:下决心解决好房地产市场问题,坚持因城施策,促进供求平衡,合理引导预期,整治市场秩序,坚决遏制房价上涨。加快建立促进房地产市场平稳健康发展长效机制。

热门资讯

购房指南

借款合同签订以后,借贷双方都将受到法律的约束和保护,所以借款人有履行还款的义务。如果借钱以后还...[查看详情]

选楼层的时候需要掌握的技巧
网络找房六大防坑秘籍 让您省时省力找到心
购房后上家户口拒绝迁出怎么办?
购房房须知:二手房交易税费征收详细贴士
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]