上海

上海豪宅网 > 上海豪宅新闻 > 明星豪宅 > 豪宅占地2万平 3年收入42.9亿人民币 | 拳王梅威瑟穷的只剩钱了(图)

豪宅占地2万平 3年收入42.9亿人民币 | 拳王梅威瑟穷的只剩钱了(图)

2017-08-30 14:07
来源:橘子娱乐
浏览量 ( 4489 )
责任编辑:haozhai

 

熟悉拳击的小橘子们,一定对梅威瑟这个名字很熟悉吧~

 

梅威瑟是美国著名的拳王,在他的职业生涯中,曾经击败过帕奎奥、嘉蒂等一大批名将。

 

美国时间8月26日,梅威瑟和麦格雷戈在拉斯维加斯展开了一场较量。在这场比赛中,拳王梅威瑟击败了麦格雷戈,以50场全胜的战绩结束了自己的职业生涯。

 

 

除了不败的拳击战绩之外,梅威瑟身上还有一个标签就是炫富。他有一个专门的IG账号,上面记录了他的豪车、豪宅and数不完的钞票...海威瑟到底有多富呢,橘子君带着大家来看一看。

 

首先是豪宅,梅威瑟在美国有多处豪宅,房产遍布美国各地。梅瑟威在拉斯维加斯的豪宅价值900万美金,注意哦,是美金~折合成过来的话,是5900万人民币...

 

 

天花板超级高的客厅,应该有普通的居民楼两层楼高了吧...

 

 

宽敞的衣橱,如果玩起捉迷藏一定谁也找不到谁↓

 

 

两层楼高的家庭电影院↓

 

 

连家中的灯,都是水晶的,blingbling闪亮亮↓

 

 

除了这间豪宅以外,梅威瑟在迈阿密海滩的海景房也是real棒!虽然外观看起来没有那么的富丽堂皇,但是这间别墅足足有5200平,价值770万美元。

 

 

不仅有露天的游泳池,还有一个可以停游艇的码头。

 

 

想想要是我能躺在这样的房子里,看着外面的景色,天呐,人生都满足了...

 

除了晒出自己豪宅,海威瑟晒出来的其他东西也始终贯彻一个宗旨:就是贵。看看让人家收藏的名表,随便一个表就是一套房↓

 

 

在看看梅威瑟的交通工具,布加迪、法拉利、保时捷、兰博基尼还有私人飞机...这些总价值高达3.1亿人民币。

 

 

送给女朋友的礼物,豪车+钞票!

 

 

海威瑟曾经说过:“自己不需要动一根手指头就能赚到几百万。”看看人家晒钱的方式,都是一桌子一桌子的晒↓

 

 

对于海威瑟来说,成堆的钱就像是A4纸一样普通,目之所及的地方就是钱、钱、钱↓

 

 

躺在一堆钞票里是什么感觉呢?梅威瑟一个眼神告诉你。

 

 

这才是真正的分分钟几百万上下...

 

 

在很多人心中,梅威瑟简直就是一座金矿啊。从做拳击手开始,梅威瑟的吸金能力就是无人能及。第一次和拳王帕奎奥比赛,结束之后拿到了2.5亿美金;昨天和麦格雷戈的比赛,梅威瑟更是直接进账4亿美金,两场比赛进账6.5亿美金,这吸金能力杠杠的!从2012年到2015年,梅威瑟三年赚了4.9亿英镑,折合人民币42.9亿。在运动员收入排行榜中,更是经常占据头名的位置。

 

 

除此之外,梅威瑟还热衷于投资和经商,即使退役了,钱也是不少赚啊!

 

 

梅威瑟曾经发文说:“我很骄傲成为了自己的王。”从赛场走到台下,梅威瑟的生活一直都是非常的高调,真是格斗界的王者啊!

 

 

最后一句

别人的世界,看看就行了...

 

(原标题:豪宅占地2万平,3年收入42.9亿人民币,拳王梅威瑟穷的只剩钱了..)

 

◎延伸阅读:

 

※明星娱乐

→买不起婚房遭抛弃 现住豪宅娶女星 | 他是否该谢姚笛?

→深度好文 | 2017年房企拿地6大变化,搞不懂你就危险了!

→1000元买豪宅 | 众筹买房 “凑份子”买千万级别墅(图文)

→装修达人秀 | 她仅用8W打造北欧风“豪宅” 还让房子多了15㎡(组图)

→马云军师曾鸣:跟马云创业总结的四个心得 | 阿里内部干货

→七夕奇闻 | 北京街头惊现“共享男友”:1元可拉手 7元可接吻(图)

→深度好文 | 真正麻烦的不是房价,而是35岁以后你还能干嘛?

→世茂许世坛:内地房价不可能会跌 香港房地产市场吸引力下降

→中国豪宅到底有多豪?汤臣一品单套1.4亿领衔 | 曝光中国10大顶尖豪宅(组图)

 

※楼市向左

→楼市向左专题 | 房价怎么可能永远不跌呢?(附买房要点VS笋盘三惊)

→合肥疯狂楼市终结 | 开发商如热锅上的蚂蚁 炒房客四处找钱维持资金链

→全面叫停 | 这是对炒房客的致命一击

→房价下跌能否退房 | 北京中介称业主降价卖房 十多万单价房子降了三四万

→论中国楼市的现状 | 没有炒房 才会有住房(深度好文)

→楼市彻底变天 | 没买房的恭喜了 北京正式宣布“租房落户”

→富人拼命跑路 穷人疯狂接盘 | 拐点正在到来 我贱卖了上海唯一的自住房

→重磅消息!这座城市发话:能以低于市场价20%买到房(图文)

→央行突然变脸 | 楼市遭遇大利空 下月或迎巨变

→【重磅】深圳拟租赁新政:100万套“农民房”或规模化入市

→全国房价涨幅地图:这一轮暴涨有多恐怖?未来谁接他们的盘?(图文)

→楼市王炸 | 关乎7亿人的大杀器来了 2到3折的房子或将面世(图文)

→别再投资房地产 | “房地产税”快来了 房价下降的拐点即将到来(深度好文)

→国外楼市 | 8月份英国房价下跌 经济冷却疑虑加重

→楼市向左 | 中国房地产“丧钟敲响” 房价将下降70%?

 

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

借款合同签订以后,借贷双方都将受到法律的约束和保护,所以借款人有履行还款的义务。如果借钱以后还...[查看详情]

选楼层的时候需要掌握的技巧
网络找房六大防坑秘籍 让您省时省力找到心
购房后上家户口拒绝迁出怎么办?
购房房须知:二手房交易税费征收详细贴士
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]