上海

上海豪宅网 > 上海豪宅新闻 > 明星豪宅 > 范冰冰豪宅曝光 | 我就是豪门 衣帽间的宝贝比豪宅还贵(组图)

范冰冰豪宅曝光 | 我就是豪门 衣帽间的宝贝比豪宅还贵(组图)

2017-08-21 10:02
来源:世界豪宅网
浏览量 ( 2871 )
责任编辑:haozhai


范冰冰,

不仅是影后,

也是永远的话题女神。

她不仅高颜值,

一句“我就是豪门”也能证明她多有钱。

且看她一处被曝光的豪宅。



范冰冰该处豪宅是欧美式风格的别墅

豪宅从外观上看就十足的奢华。



范冰冰的母亲,颜值也是很高。

据说这套进口的意大利沙发就值几十万,

小编只能说,有钱就是任性!



客厅的室内装修黄金璀璨,

家具搭配十分豪华,宽敞华丽,

十分的高大上啊!



最夸张的是她的衣帽间,

玲琅满目,应有尽有,都快摆不下了。

这里的名牌加起来,

绝对不比范冰冰的豪宅便宜。


★相关阅读:范冰冰简介


范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,中国影视女演员,歌手。


1998年主演电视剧《还珠格格》成名,2001年起投身大银幕。2004年主演电影《手机》获得第27届大众电影百花奖最佳女主角;2007年凭借电影《心中有鬼》获得第44届台湾电影金马奖最佳女配角;同年主演的电影《苹果》入围第57届柏林国际电影节主竞赛单元,获得第4届欧亚国际电影节最佳女演员;2010年登上纽约时代广场户外大屏幕播放的中国国家形象片;入选《环球时报》最受全球关注文化人物前五强。同年主演的电影《日照重庆》入围第63届戛纳国际电影节主竞赛单元;凭借电影《观音山》获得第23届东京国际电影节最佳女演员,该片亦获东京国际电影节最佳艺术贡献奖。2011年担任第24届东京国际电影节评委。


2013年获好莱坞报道年度最佳国际艺人奖。2013-2015年连续三年蝉联福布斯中国名人榜榜首。2014年上榜《福布斯》全球十大最高收入女星第4名。2015年入选英国《风尚之旅》收录的过去70年全球标志性时尚名人。2016年主演电影《我不是潘金莲》获得第64届圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳女演员,成为中国内地唯一获得两次国际A类电影节最佳女演员的华人影后,该片亦获圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳影片金贝壳奖。翌年凭借《我不是潘金莲》获得第11届亚洲电影大奖最佳女主角及第8届中国电影导演协会年度最佳女演员。


2017年登上美国《时代周刊》封面并上榜“影响世界的100人”,同年担任第70届戛纳国际电影节评委,跻身奥斯卡金像奖终身评委。


◎相关链接:

→揭秘全球26位顶尖科技大佬的豪宅 BAT三巨头在列(组图)

→1000元买豪宅 | 众筹买房 “凑份子”买千万级别墅(图文)

→众筹豪宅 | 浅谈房地产众筹的三种模式:万科、万通、平安好房

→营销干货⒃ | 打造龙湖销冠,金牌置业顾问养成记(图文)

→楼市向左专题 | 房价怎么可能永远不跌呢?(附买房要点VS笋盘三惊)


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

借款合同签订以后,借贷双方都将受到法律的约束和保护,所以借款人有履行还款的义务。如果借钱以后还...[查看详情]

选楼层的时候需要掌握的技巧
网络找房六大防坑秘籍 让您省时省力找到心
购房后上家户口拒绝迁出怎么办?
购房房须知:二手房交易税费征收详细贴士
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]